欢迎大学提供咨询服务!

我们的首要重点是一线和二年级的学生. 无人机系统提供了一个安全网,任何学生不知道去哪里寻求帮助。为支持这一使命,UAS办公室为学生提供一个广泛的,旨在帮助学生制定和实施适当的和有意义的教育计划服务的一系列全面的。

在学术咨询程序是基于欣赏建议的模式。它是要求积极,开放式的问题是帮助学生优化他们的教育经验,并实现自己的梦想,目标和潜力的故意协作的做法。在advisee和顾问,作为合作伙伴,共同发现学生的激情和梦想,设计了一个计划,以实现这些梦想,在该计划交付,并进行必要的修改,以实现自己的目标。

快速链接

趋势

  1. 大学提供咨询服务办公时间

    无人机系统开放时间为周一 - 周四上午8时 - 下午6时至周五上午8点 - 下午5点。启动2020年1月21日,我们目前有电话通知预约从上午8:30到下午3:30。有关更多信息,请电邮 advisingservices@fau.edu 或者给我们一个电话在561-297-3064。



事件



社会

 最后修改20年8月30日