SCHOOL OF COMMUNICATION AND MULTIMEDIA STUDIES
 

School of Communication & 多媒体研究

带着 国际知名的和屡获殊荣的教师,学校提供了用于研究对于那些有兴趣在各种各样的人类交际活动的,从面到面人类相互作用介导的通信到计算机动画创新性和活力的机会。

作为BBIN体育规模最大,最有活力的方案领域之一,通讯和多媒体研究(SCMS)的学校提供​​两种不同的,但对齐, 学士学位课程 拥有超过1200个专业,一个 在传播学的艺术大师在媒体,科技,娱乐艺术创作硕士. 更多。 。 。 

现在招聘:加入通信和媒体研究的学校! 

作为增长最快的领域 艺术与文学学院,我们很高兴地宣布以下职位搜索:

点击了解更多信息每个位置。在BBIN体育其他的机会,去 //www.cideg.org/jobs/apply/.

LRT Vectorized

通信和多媒体研究的学校欢迎的新董事

引入 博士。卡罗尔主教厂,通信和多媒体研究的学校的传入主任。

一个漫长的国家搜索和审查和面试非常合格的候选人济济很多学生,教师,员工和管理人员的艰苦努力,我们很高兴地宣布,开始7月1日,博士。卡罗尔主教钢厂将加入通信和多媒体研究的学校当教授,作为学校的主任。

博士。钢厂来到我们从阿拉巴马大学,她曾担任传播学在他们的通信和信息科学学院副教授。博士。钢厂是一个定量的焦点,在欺凌他们的工作已经获得了一个享誉全国,并作为国家通信协会的反欺凌倡议的共同主席的位置上的人际沟通和健康传播学者。而在阿拉巴马州博士的大学。钢厂曾担任中的通信与信息科学学院,以及此大学的研究生课程协调员本科学业的副院长。

我们期待着医生。钢厂领导,通信和多媒体研究的学校不断追求卓越。

新教师加入SCMS

请欢迎 博士。秒。马雷克·穆勒,谁将会加入我们,在2019秋季学期开始修辞研究/通信研究的助理教授。

博士。穆勒获得了博士学位从犹他州立大学与妇女研究的证书通信研究。博士。穆勒将广泛传授在通信研究BA,但她的研究领域是动物权利和环保的话语。她最近获得密歇根州立大学出版社一本书的合同即将举行 法律(IM)做人:与动物权利的法律修辞的生态女性主义的参与。

同时也欢迎 博士。亚伦veenstra目前南伊利诺伊大学 - 代尔,谁将会在秋季加入我们的行列,如多媒体新闻学副教授。

博士。 veenstra获得博士学位。来自威斯康星大学大众传播。他具有良好的教学,学生辅导和研究的完成记录。最近,他担任代理大众传播和媒体艺术的烧代尔学院的副院长。博士。 veenstra的研究,主要从事的是社会和政治身份的影响结果与媒体和政治运动的影响的方式定量测量。从压裂的反vaxx运动选举政治学习他的工作跟踪社会身份的区别,使得在各种举措的成功或失败的差异。

 

在推特上SCMS | 在Facebook的上SCMS

新闻和事件

校友

保持联系