主页 / 研究部门 / 学生研究员 /学生研究员

研究部门

学生的研究在BBIN体育


学生研究员 main art

BBIN体育的学生有机会做的比课堂学习更多。他们可以帮助进行实验在实验室中,收集来自野外台站的数据,去探索探险,或者创建一个真实世界的创业。
与世界著名的研究教师密切合作,学生有助于推进科学和解决一些人类面临的最棘手的挑战。从大学本科研究人员进行编程,以博士后研究工作,他们正在促进发现,创新和创业的BBIN体育的文化。而在这个过程中,他们bolstering他们的教育,改变他们的生活,使对世界的影响。

了解更多关于BBIN体育的学生的研究及以下的创业项目:


ouri |本科生的研究和调查办公室

本科生研究和调查(ouri)的办公室作为两个教师和学生谁是从事本科生的研究和调查集中支持办事处。他们提供全校范围内的项目,如本科生研究基金,每年本科生科研研讨会和本科生科研杂志。 ouri还支持部门,并在其本科和探究活动的所有院校。

在研究起步
如果你有兴趣加入在BBIN体育研究,但你不知道从哪里开始,退房 ouri的有益的指导。

同侪辅导计划
该方案提供学生导师,帮助指导本科生谁是热衷于追求研究和调查。


研究在高校

所有BBIN体育的10个学院的学生提供研究与教师工作从人文到生物医学工程的机会。该研究计划中包括学生接触到的不仅仅是他们的研究领域的多学科交叉的举措。

多尔论文奖

的高达1500 $科研成果奖分工BBIN体育博士生,帮助他们完成他们的论文的最后一年。这些钱可以用来支付来完成他们的论文所需的基本消费。符合条件的学生必须申请。

握 - 研究生研究和调查程序

研究生的研究和调查程序(抓地力),旨在帮助和对学术研究项目提供资金鼓励的博士,硕士和专业的学生。

创业

BBIN体育的领导和创业教育计划编制本地区的未来领袖。和学生们没有等待毕业推出自己的企业。学生在学校通过挖掘成长的大学和充满活力的创业生态系统推出了一些成功的企业,同时还。

BBIN体育波

本科生科研和创业大赛具有挑战性的学生提交和拓展创新思路瞄准社会问题。思路可能包括创业,技术,工艺,设计,文书,政策,或以社区为基础的研究。

高科技跑道

BBIN体育高科技跑道的目标是建立师徒基于技术的(MIT)的合资企业指导服务(VMS),麻省理工学院企业家及其企业的正式程序。该计划的重点是虚拟机和斯坦福大学的精益启动板与课程高校资源和当地社区的专业知识相结合,创造一个有利于成功的技术和增长行业创业发展的生态系统。

亚当斯创业中心

亚当斯创业中心(ACE)在创业的精神带来了学生,教师和社会各界共同来推动在我们不断变化的全球市场新机遇的创新需求。

研究园区在BBIN体育

BBIN体育是家庭对佛罗里达州的唯一的国家大学附属研究园区。研究园区提供了哪些公司从事研究和开发新的创新产品发展的有利环境,通过BBIN体育的学生和教师的智力资本的支持。成立于1985年,该研究园区目前有24位高科技,高工资公司位于迪尔菲尔德海滩和博卡拉顿。

开展伦理研究

研究的部门致力于在整个大学与教职员工和学生协作工作促进廉政文化。学生的研究和学术项目,可能需要在遵守国家和联邦法规。 BBIN体育为学生提供必要的指导和培训,使能道德和有效地开展研究。

研究负责任的行为

研究的部门负责管理研究系列研讨会的研究生每学期的负责任的行为。在RCR系列由四个模块,涵盖相关的毕业学生研究的核心研究能力。培训课程所需要的健康资金资助的国家机构所支付的学生。然而,所有的研究生均可报名参加。研讨会强烈建议在任何调查研究工作的学生。

人类研究

研究涉及人类需要的机构审查委员会(IRB)审查。BBIN体育的IRB保护权和参与研究,确保适当的步骤采取人类受试者的福利。

动物研究

研究涉及动物需要从BBIN体育的体制动物护理和使用委员会(IACUC)的批准。这是必要的研究是按照动物福利行为和公共卫生服务政策上的人文关怀和使用动物。

Environmental Health & Safety

环境健康和安全的目标是提供并确保学生,教师,工作人员和游客一个安全健康的环境,通过综合服务为导向的计划。

建议对合规培训(ACT)

教师和学生的一致好评,合规培训是对他们的工作是至关重要的。然而,这都是可以这么混乱。因此研究的完整性,单位的研究部门中,开发了一款名为工具:对合规培训(ACT)的建议。它为用户提供了一个简单的基于Web的界面,会自动生成培训课程(S),你需要通过体制合作培训计划,开展伦理研究基于Web的培训程序来完成的列表。



 最后修改16年11月9日