对于媒体指南

媒体报道BBIN体育

BBIN体育,成立于1961年,正式于1964年开业,在佛罗里达州的第五公立大学。今天,这所大学在美国佛罗里达州东南部,那里的年度经济影响超过$ 6.3十亿整个六县服务区网站提供超过30,000本科生和研究生。

多萝西F:BBIN体育世界一流的教师和研究人员经过10个学院的学生提供服务。艺术和文学的施密特学院,商学院,学院的设计和社会调查,教育学院,工程和计算机科学,研究生学院,哈里特升大学。威尔克斯荣誉学院,查尔斯·。医药施密特大学,恭如护理林恩大学和查尔斯·。科学的施密特大学。

BBIN体育自诩的专家,方案和学生,因为他们经常刊登在当地,地区和国家的新闻。记者寻找BBIN体育专家或故事的想法应该叫公共事务的部门,在BBIN体育媒体关系处561-297-3020,或访问 BBIN体育专家库。

报告和拍摄校园

新闻工作者

BBIN体育欢迎媒体的校园,中心和其他地点。鼓励新闻界的接触公共事务的部门,在BBIN体育到达之前与媒体的关系。

需要事先许可进行面谈,以电影或照片校园建筑,宿舍/设施,教室或对方禁区内。访问所有的地点可能不会在任何时候都可用。

商业人员

有志于拍摄任何的BBIN体育的校区商业和学生机组人员应与公共事务部门,销售许可和准则。要求应以书面几个星期前要求的日期提交,因为可能需要由其他部门适当的手续,文件和审查。

营销可以561-297-3020达成。新闻工作者应直接向丽萨梅特卡夫。商业人员应直接向迭戈meeroff。请注意,大学的政策和法规在任何时候都保持有效。

停车场和方向

博卡拉顿校区

所有访问者BBIN体育的博卡拉顿校区必须显示有效的停车许可。媒体船员应显示一个特殊的访客停车标记,它可以在校园正门关闭空地路或从媒体关系的信息亭获得。显着的电视或新闻卡车不需要显示这个特殊的贴花,因为他们的车辆标记被认为是一个有效的许可证。没有停车特殊标记任何未标注的媒体车辆可勾选或拖走。

媒体人员可以在任何旅游或留学很多车停在校园里,不包括教师/员工停车场,消防通道,妨碍空间和其他指定场所。

为方向博卡拉顿校区, 点击这里.

木星校园

媒体人员凭有效BBIN体育停车证或标记的媒体车辆可以在任何旅游或留学很多车停在校园里,不包括教师/员工停车场,消防通道,残疾人空格和其他指定泊车位。

没有许可证的情况应与行政办公室561-799-8000的停车码媒体代表将进入米任何访客停车场。没有停车特殊标记或没有支付电表内的任何未标注的媒体车辆可勾选或拖走。

为方向木星校园, 点击这里.

劳德代尔堡校园

所有访问者BBIN体育的劳德代尔堡校区必须显示有效的停车许可。媒体船员应显示一个特殊的访客停车标记,可以在位于高等教育或歪塔大厅的保安处获得。显着的电视或新闻卡车不需要显示这个特殊的贴花,因为他们的车辆标记被认为是一个有效的许可证。

媒体人员可在邻近高等教育复杂,但这取决于可用空间的地面很多公园,但需要通过对讲机在门口说话,保安人员要允许进入许多。游客可以不火道,残疾空间和其他专用车位停车。学校不会在大街米或在劳德代尔堡停车场相邻城市控制停车。

为方向的劳德代尔堡校区, 点击这里.

戴维校园

所有访问者BBIN体育的戴维校园必须显示有效的停车许可。媒体船员应显示一个特殊的访客停车标记,可以在位于学生会大楼(SD 201)猫头鹰卡中心获得。显着的电视或新闻卡车不需要显示这个特殊的贴花,因为他们的车辆标记被认为是一个有效的许可证。

媒体人员可以在任何旅游或留学很多车停在校园里,不包括教师/员工停车场,消防通道,残疾人空格和其他指定泊车位。

为方向的戴维校园, 点击这里.

达尼亚滩/ SeaTech的校园

所有访问者BBIN体育的达尼亚滩校园必须显示有效的停车许可。媒体船员应显示一个特殊的访客停车标记,可以在位于大楼大厅的保安处获得。显着的电视或新闻卡车不需要显示这个特殊的贴花,因为他们的车辆标记被认为是一个有效的许可证。

媒体人员可以视情况而定校园停车场特遣队大型活动公园。大学不控制海滩停车场。游客可以不火道,残疾空间和其他专用车位停车。

路到达尼亚滩/ SeaTech的校园, 点击这里.

怀有BRACH海洋研究所校园

所有访问者BBIN体育的港口分校必须显示有效的停车许可。媒体船员应显示一个特殊的访客停车标记,可以在位于链接工程建设的交通和停车处获得。显着的电视或新闻卡车不需要显示这个特殊的贴花,因为他们的车辆标记被认为是一个有效的许可证。如果媒体人员提前通知港分支,一个访客停车标签可在抵达门楼可用。

媒体船员将被引导到他们应该在海港分支门服务员停放的位置。游客可以不火道,残疾空间和其他专用车位停车。

新闻媒体联系

公共事务部门,媒体关系经销大学新闻和助攻记者提供信息或院系的专家。联系媒体关系工作人员中的一员, 点击这里.

如果你是媒体的一员,希望从我们的办公室收到的新闻稿,在561-297-3020联系媒体关系加入我们的媒体列表。

查看新闻稿, 点击这里.

公共事务部门,媒体关系还可以提供供媒体使用的照片和B卷。

如果你正在寻找一个特定的专家,请利用 BBIN体育专家库.

 

 最后修改17年9月22日