BBIN体育停车场账户

为BBIN体育的学生,教师和工作人员 

BBIN体育停车登录

工资引文

 

访客停车

游客BBIN体育校园 

游客登录

访问者付费引文

 

公告

停车更新,请访问 wordpress.fau.edu/parking.

 

需要帮忙?

  

561.297.2771

faupark@fau.edu

 

如需完整的联络信息,请点击 这里.

停车地图

 

Boca Map

 

BBIN体育 Owl Rules, Policies, & Procedures

 

Parking on campus can be overwhelming until you know the rules.  Here is a quick list of do's & don'ts in order to keep your University experience citation free!

 

Car Bullet 公园很多颜色 对应于虚拟许可证色

Car Bullet  不要 停在米,如果您有任何许可证。 

Car Bullet  总是 车停在你的车头上。 

Car Bullet  许可证不得转让。  Please contact Parking & Transportation Services if you will be using a rental or borrowing another car at any point for instructions on permitting. 

Car Bullet  决不 停在禁用点,除非你是一个当前禁用的标语牌持有者。 

Car Bullet  总是 在指定泊车位线之间停车。沿停车场路边或“创建自己的位置”停车场造成交通中断和甚至可以发生在其他人通过阻断应急车辆险情。

Car Bullet 总是提前到达,给自己足够的时间找到停车位,并获得类。 BBIN体育有很多景点可供选择,但他们中的一些确实需要步行或乘坐班车。


法规

对于最新的停车规定,请参阅 BBIN体育停车规定.

 

合作伙伴校园停车场

每个BBIN体育校园是独一无二的,当涉及到停车规则。请参阅下面关于如何正确停放在以下校区。

  • BBIN体育达尼亚滩(SeaTech的)
    有效BBIN体育许可证需要在很多公园。

  • BBIN体育戴维
    在中标了一堆整个校园可并用有效epermit开放给学生车辆停车的学生。教师/工作人员很多都是明码标价,并且不向学生开放在任何时间。 epermits可在网上获取 //parking.fau.edu 或设在学生会大楼的二楼猫头鹰卡中心201室,在戴维校园。学生在校园戴维必须坚持BC停车规则。这些规则可以从BBIN体育停车规则不同。 请点击这里了解BC停车场的详细信息。

  • BBIN体育劳德代尔堡(市中心校区)

    为了利用校园停车设施,用户必须注册停放在校园内的所有车辆,并支付相应的注册许可证费用。请访问停车场和运输服务网站信息:  //www.cideg.org/parking/。是学生的停车场在劳德代尔堡校区在BBIN体育-BC高等教育复杂(HEC),通过与城市劳德代尔堡河滨中心车库的安排,与SE第一大街的入口和SE大道2号。学生车辆显示有效的许可证可以停在7楼(顶楼),6A,6C和6楼的坡道6E。可先来先服务的基础上停车,不得保留。 

    学生车辆至周五上午7:00到下午6:00之间禁止从周一地面很多(立刻北部的港灯)。

    学生可(立刻北部的港灯)只有到周五下午6:00,从星期一上午5:00的时间,整天在周六和周日之间停放在地面上不少。

  • BBIN体育海港分支(hboi)
    有效BBIN体育许可证需要在很多公园。游客将需要在计量很多公园,并支付米。

  • BBIN体育木星
    学生被允许在蓝色许可证地段停车。教师和工作人员大量的用红色线指示。游客将需要或者需要停放在米和支付或者他们可能会在网上获得一个临时的虚拟许可证。

  • BBIN体育宝海岸
    学生必须停在适当的地方。你不能在任何指定的空间停车。

  • 棕榈滩州立大学
    棕榈滩州立大学颁发的许可证仅适用于很多19和博卡拉顿校区车库1有效。棕榈滩州立大学的许可证都没有任何剩余BBIN体育校园的有效。当车辆同时显示一个BBIN体育许可证和棕榈滩州立学院的许可证,该许可证BBIN体育将在确定优先凡车辆可享有停车。

    请点击这里了解政治局常委停车政策的更多信息.

请点击这里了解如何获得BBIN体育许可证的更多信息.

 

政策和程序

  • 礼貌约会
    从教务长2004年2月的一份备忘录6,2003年,礼貌约会被定义为在大学无偿预约,并提供特殊权限。通过此备忘录授予的特权之一是购买停车证的能力。

    用礼貌任命的个人可购买年度教师/人员许可证$ 72.00.at兼职教授率。购买你的停车证,请带上你的上大学的信笺任命书的副本,您的车辆登记停车和交通办公室

  • BBIN体育的电子邮件政策
    重要的是,所有的学生至少检查他们BBIN体育的电子邮件帐户上每两周一次的基础上。此电子邮件帐户是BBIN体育与使用有关的财政义务学生沟通的官方方法。如果您有问题设置您的BBIN体育的电子邮件帐户,请联系BBIN体育计算机服务台在561-297-3999或866-885-8325免费电话。此外,以下网站也可能是有用的 //helpdesk.fau.edu/

    重要提醒:很多人在BBIN体育社区纷纷转发了BBIN体育电子邮件到个人电子邮件帐户和作为一个结果,他们已经注意到了,他们没有收到所有BBIN体育邮件或者它被延迟。 BBIN体育现在使用的电子邮件为它的通信,比如学生票,金融援助支出和紧急通知。 BBIN体育建议不要将您的BBIN体育电子邮件转发到个人电子邮件帐户。如果一封邮件丢失,将无法被检索。

  • 学生记录和隐私(FERPA)
    根据公法93-380,1974年家庭教育权利和隐私法案(FERPA),学生和他们的家长应在BBIN体育的某些做法和程序,涉及到学生记录。一旦在校生达到18岁或者在高等教育计划就读,父母不再有这种行为下的学生信息的任何权利。然而,家长可以获取访问他们的学生的帐户活动。学生可以给学生帐户办公室书面同意通过完成发布的信息,他们的父母 授权发布财务记录 形成。填妥的表格授权学生财政援助办公室和学生办公室账户在BBIN体育的FERPA定义披露的财务记录。提醒:访问学生的学习成绩,请联系注册办公室。

    我的父母使用密码保护的服务,为网上结算?
    从法律角度看,学生,而不是父母(S),是大学的客户端。该大学因此,在法律上有义务每个学生提供了创建自己的个性化的用户名和密码,拒绝无有效的用户名和密码被任何人访问机密信息。换句话说,每个学生必须单独决定是否向父母或监护人提供他或她的个人用户名和密码。虽然大学一般鼓励分享与父母的便利性和方便性的原因这些信息,作出这样的决定权在学生,而不是与大学。

    在FERPA更多信息

  • 临时工
    谁是通过与临时就业机构签订合同工作BBIN体育的员工都要求有停车证停放在校园里。月票都可以通过停车和交通为员工购买的办公室,每月$ 30.00的成本。 

 最后修改19年8月8日