BBIN体育停车场账户

为BBIN体育的学生,教师和工作人员 

BBIN体育停车登录

工资引文

 

访客停车

游客BBIN体育校园 

游客登录

访问者付费引文

 

公告

停车更新,请访问 wordpress.fau.edu/parking.

 

需要帮忙?

  

561.297.2771

faupark@fau.edu

 

如需完整的联络信息,请点击 这里.

停车地图

 

Boca Map

 

BBIN体育 Owl 停车证

 

请花点时间 点击这里 和阅读我们的规则,政策和程序。

获得 epermit,按照适用于您的一节中列出的说明。

记得epermits是虚拟的,并使用你的车牌识别您的车辆,所以一定要正确输入!

 

Green Permit 学生(蓝色,绿色和黑色地段)

 

蓝色 epermit icon 蓝色epermit持有人

作为通勤,你被分配一个蓝色虚拟许可证。你被允许在所有的蓝色地段停车。蓝色许可的车辆可以在下午6点至早上7点之间的时间红色手停 除非另行刊登。蓝证可以在早上6:00到晚上11点当天停在很多40外周血干细胞。通宵停车是不允许的,并没有车辆可以在晚上11点至早上6点之间政治局常委不少停放。 

Green Permit 绿色epermit持有人

作为一个在校学生的住宅,你将被分配一个绿色epermit并允许在所有的绿色地段停车。绿色通行证可以在下午6点至早上7点之间的时间蓝色和红色通行证地段停放除非另有公布。外周血干细胞大量40是禁地在任何时候都是绿色通行证。  

Black epermit 黑epermit持有者(木星)

在木星的居民学生,你将被分配一个黑色epermit。你被允许在黑地段木星和博卡拉顿校园蓝色停车场停车。

可用的停车场的有色谷歌地图是 可在这里.

获得您的学生epermit,请访问我们的停车门户网站 //parking.fau.edu 并请使用您的faunet ID。

换车? 

如果你将租用或借用车辆临时,你有两个选择:你可以将车辆添加到您的帐户,并调整epermit新的车辆(不收费),或购买车辆临时虚拟许可证。

 

港支 & Broward Campus

港支海洋研究所

BBIN体育
5600美国1北部,皮尔斯堡,FL 34946
PH值:772.242.2247
//www.cideg.org/hboi/

布劳沃德校园在猫头鹰卡中心

戴维校园,学生会室201
PH值:954.236.1549

劳德代尔堡校园

需要停车吊牌在劳德代尔堡的停车场停车。为BBIN体育的学生保留区位于6楼,部分A,C,E和屋顶 - 7楼。请联系我们的办公室,以获得有效许可的停车场停车。请务必熟悉劳德代尔堡的停车规则和条例。

红色吊牌 学院 Staff & Employees (红色 Lots)

 

红色吊牌 红epermit持有人

作为红色许可证持有人,你被允许在门控平坦地段停车。如果平坦地段充满请致电安桌和吊牌将提供停车库停车。请不要在停车场停放不从BBIN体育有效的许可证。

获得epermit

请注意,新员工可能无法立即访问他们的停车场门户网站帐户。如果你有问题在faupark@fau.edu访问您的帐户,请电子邮件我们的办公室。


一种用于epermit寄存器:

1.进入 //parking.fau.edu 并点击按钮,单点登录。
2.请使用您的faunet ID。
3,点击“购买许可证”。
4.正确填写所有信息。 
5.你的车牌是你的许可,因此请确保正确输入车牌。
 

注意:市区校园

申请许可证注册时在线,您将需要从获得临时许可证 安全办公室在市中心的校园。劳德代尔堡市不会不遵守打印在许可证登记的最后确认页面。

定价许可证

费雇员在其雇佣合约开始1月1日之后和在7月30日是正规注册费的一半。

分类   

许可证类型

原版的

重复

分配空间

淡蓝色吊牌

$ 683.00

N / A

受控访问

红色吊牌

$ 260.00

N / A

卡存取很多

红色 

$ 260.00

N / A

学院

红色 

$¥143.00

71.50

AMP and SP Staff (Pay Grades 21 & higher)

红色 

$¥143.00

71.50

SP的员工(薪资等级16-20)

红色 

$ 105.00

52.50

SP and Temporary Staff (Pay Grade 15 & below)

红色 

$ 62.00

31.00

(FTE的不管)的所有附属物仅学期出售。

红色 

$ 38.00

38.00

供应商

白色吊牌

$ 200.00

N / A

摩托车

蓝色 

$ 20

N / A


可用的停车场的谷歌地图可 这里.  

 

visitorparking Guests Visitors & Volunteers

 
感谢您访问我们的校园。还有所有BBIN体育游客预留指定的停车区域。

visitorparking Temporary Parking Passes & epermits

 

 

 

临时epermits

通过购买临时epermit你将有权公园在我们的任何蓝色很多。获得临时epermit请报名参加我们的停车场入口 //parking.fau.edu/

价格如下:

  • 每天 - $ 5
  • 每周$ 15
  • 每月$ 30

 

仪表和计量大量可供来到我们的校园很短的时间游客。你可以在校园周边的不同位置支付multispace米。 

 所有仪表都实施24小时服务。

multispace米率

(不收取现金)

$每小时2

(没有退款)

重要:

只有车辆 一个BBIN体育 epermit将被允许在米停车。如果你有一个问题,一米,请联系办公室561-297-2771。

如何使用multispace米。

Master Meter

  1. 注意你的车牌号码。按键盘上的开始键激活,如果空白。
  2. 按1用信用卡
  3. 输入车牌号
  4. 化妆支付与信用卡
  5. 请把收据(收据保留的情况下,你需要在以后添加的时间。)收到并不需要显示。

multispace米的位置

Meter Maps

很多校友7中心/欧迪办公中心
很多18(测试和评估/学生支持服务)
很多19库
管理圈
棕榈滩广场

 

visitorparking 志愿者在校园

志愿者被定义为执行服务的小时没有承诺,期待,或收到的劳务费补偿大学的任何人,也未获得其他部门或其他地方的学生能力的大学使用。对于这个规则,客座讲师,教师或实习的目的,不被认为是志愿者。  

志愿者将发行通勤epermits免费的,只要适当的文件由相应的部门来停车和交通运输厅提供。

电子邮件必须由部门主管提交 faupark@fau.edu。许可证由仅学期发出!
 最后修订20年1月13日