BBIN体育停车场账户

为BBIN体育的学生,教师和工作人员 

BBIN体育停车登录

工资引文

 

访客停车

游客BBIN体育校园 

游客登录

访问者付费引文

 

公告

停车更新,请访问 wordpress.fau.edu/parking.

 

需要帮忙?

  

561.297.2771

faupark@fau.edu

 

如需完整的联络信息,请点击 这里.

停车地图

 

Boca Map

 

BBIN体育 Owl 经常问的问题

 

car bullet  我的车被启动。我如何得到它删除吗?

删除启动,请在下面的视频中列出的步骤。对于有关靴子的更多信息,请访问:  fau.mybootinfo.com .

car bullet 谁需要一个BBIN体育停车证?

大家!所有的学生,教职员工,在校的供应商和其他人停车需要有一个停车证。  游客可以购买临时许可证或停在泊车咪表。  

car bullet 有一个宽限期得到我的许可?

只有在秋季学期,停车罚单都没有发出期间在蓝色和绿色许多学校的第一周的下降/ ADD周期没有许可证。在此期间,所有其他违反强制执行,包括但不限于:在预留空间,停车在草地上或危险停车场停车了指定区域,停车没有停车区,停车场。停车规定强制执行所有其他时间,包括春假,闭会期间和夏季学期。 Click 这里 to review BBIN体育 Parking Rules, Policies, & Procedures.

car bullet 什么是强制执行的时间?

停车和交通法规实施了一年,每天24小时,一年365天

car bullet 我做了多长时间的滞纳金被评估之前支付传票?

所有引用的支付必须在停车和交通运输服务办公室在第14天的发行引文后接收。然而,车辆不得为违规情况,可继续累计引文违反之中。

car bullet 我如何上诉引文?我如何支付传票?

谁认为停车引用错误的发出可以通过填写上诉通知书质疑停车引用任何人 在这个网站上。  

有很多,你可以支付你的引用方式。作为学生或教师/工作人员,你就可以通过你的myfau账户网上支付。作为一个观众,您将需要去通过“访客链接支付引用。任何人都可以进 Office of Parking & Transportation 支付引用。我们接受信用卡。您还可以发送的选项 通过邮件检查。   我们不接受通过电话支付。学生:如果你需要有一个保持从您的账户立即解除,那么你将需要支付通过您的学生账户。通过亲自停车和交通运输服务办公室或在线支付的任何引用都保持被删除之前,48小时的等待期。

car bullet 谁可以在泊车咪表停车?

任何人,没有一个有效的BBIN体育停车证被允许公园和工资的米。有停车证的人是使用单一用途米或计量地段禁止。  请点击这里了解仪表和计量其它更多信息。 

car bullet 哪里的游客停车,然后是多少呢?

游客可以停在任何的校园停车收费表或他们在网上购买的访客通行证。 Click 这里 for more information on Visitor Permits & Passes. 

car bullet 我应该怎么做,如果我有一个演讲嘉宾或面试人选来在校园里?

演讲嘉宾可以在空地上和NW第10街道的信息亭购买临时许可证或者他们可以提前从停车和运输服务办公室由教师/工作人员购买的时间。 

car bullet 我收到传票停放在沃卢夏街道走错了路。那是哪里写的?

对交通流的停车非常危险和危害 佛罗里达州法律316.195 。也有张贴在沃卢夏街道两边的提醒标志。 

car bullet 什么是交通通道费?

交通入网费是强制性的,不退还费用,所有的学生,无论是兼职,白天或晚上,在网上,或终身学习社会的成员,都与他们的学费,每学期一起需要支付在登记时间。此费用支持大学的交通基础设施和提高学生访问的运输服务。一旦申请到每个注册学生停车证将被签发。所有学生包括那些使用其他类型的交通工具进行评估交通使用费。

car bullet 什么是停车规定?

点击这里 对于规则的列表和停车规则页面。

car bullet 我将暂时驾驶一辆借来或租来的车辆,我应该怎么办?

有效的许可证持有人最多允许每个许可证三辆汽车,但请注意,只有一辆车可以在校园内同时停放。

给车辆添加到您的许可证,请登录到停车门户网站 //parking.fau.edu/。

car bullet 我如何了解很多封,交通中断和停车信息?

停车部门公布的重要信息我们 公告页面 ,你也可以关注我们的 推特 Facebook的 Instagram的 全天快速更新。

car bullet  我的车在一次事故中总计或我改变了车,我如何得到换卡?

请登录到停车门户网站 //parking.fau.edu 从您的epermit删除旧的车辆,并用新的替换它。

 

 最后修改19年6月17日