BBIN体育停车场账户

为BBIN体育的学生,教师和工作人员 

BBIN体育停车登录

工资引文

 

访客停车

游客BBIN体育校园 

游客登录

访问者付费引文

 

公告

停车更新,请访问 wordpress.fau.edu/parking.

 

需要帮忙?

  

561.297.2771

faupark@fau.edu

 

如需完整的联络信息,请点击 这里.

停车地图

 

Boca Map

 

BBIN体育 Owl 在校园里的残疾人停车位

 

disabiltiy parking spot当前,有效的国家发行的残疾人标牌必须在停在校园里的残疾人停车位的任何车辆被显示。  车辆展示残疾人停车标牌,不论是永久的还是暂时的,还必须在任何时候都显示有效BBIN体育停车证,而停在校园里。  

残疾人停车位位于整个校园BBIN体育;然而,万一车辆驾驶员无法找到一个可用的残疾人停车位,他或她可以停在任何泊车位在任何地段,(除了在指定的处所,服务车辆处所,或在卡存取或受控访问地段),或者可以利用任何汽车停放收费计的空间而不电荷最多四(4)小时。  

与其他人的国家发行的残疾人停车标语牌由美国佛罗里达州法律所禁止。跟帖可能会被没收,停车和/或发出刑事传票,车辆可以在业主的费用被拖走。 向谁标语牌被分配的人必须在车辆运输时停车。 您不得放弃过有人在校园,然后停放车辆。 这可能会导致停车违章传票和/或车辆在业主的费用被拖走。

欲获得更多信息:

如果你需要一个残疾人停车证,请联系公路安全和机动车的部门在 //www.flhsmv.gov/dmv/disabled_pkg.html.

点击这里 对于 BBIN体育 Parking Rules & Regulations.

 

 最后修订17年1月3日