BBIN体育停车场账户

为BBIN体育的学生,教师和工作人员 

BBIN体育停车登录

工资引文

 

访客停车

游客BBIN体育校园 

游客登录

访问者付费引文

 

公告

停车更新,请访问 wordpress.fau.edu/parking.

 

需要帮忙?

  

561.297.2771

faupark@fau.edu

 

如需完整的联络信息,请点击 这里.

停车地图

 

Boca Map

 

BBIN体育 Owl 开始停车

 

 

交通将在毕业的这两天特别重,特别是在沿西大学驱动空地路入口。停车场16,直接位于学生会的前面,将预留仅供仪式参加者禁用和贵宾通道。请注意,在毕业典礼那天,很多16将被视为保留很多,不能供许可证持有者使用,反而会被指定为唯一的毕业生和嘉宾。

停车和交通服务,以及BBIN体育警察部门都要求所有工作人员,教师和谁在建筑物的学生支持服务(80)工作的学生,学生会大楼(31和31A-E),并在许多17外壳(46)公园, 19,20或停车库一个在沃卢夏街。

员工在大楼80,46和31的有效残疾举牌工作将能够在很多16.请访问使用停放东南入口处的停车场离大德大道。接近停车场时,请为在进入该地段验证你的残疾人停车证可见。

感谢您的配合,我们共同努力,使这个毕业的日子,每天为毕业生和他们的客人享受和记忆。如果您有任何疑问,请联系我们(561)297-2771办公室。

毕业信息,请访问: www.cideg.org/registrar/graduation/ceremony.php.

 

 

 最后修改17年8月17日