BBIN体育停车场账户

为BBIN体育的学生,教师和工作人员 

BBIN体育停车登录

工资引文

 

访客停车

游客BBIN体育校园 

游客登录

访问者付费引文

 

公告

停车更新,请访问 wordpress.fau.edu/parking.

 

需要帮忙?

  

561.297.2771

faupark@fau.edu

 

如需完整的联络信息,请点击 这里.

停车地图

 

Boca Map

 

 BBIN体育 Owl BBIN体育包租巴士

  

包车请求  

   

重要提示:请提交申请前仔细阅读下面的信息。  

   

Parking & Transportation Services is pleased to provide shuttle rentals on a first come, first serve basis to any university department or group affiliated with BBIN体育 (BBIN体育), for 唯一一所大学的目的 .  

预留一个或多个包租巴士,请完成申请 用下面没有链接 前十(10)个工作日内安排的事件。 提交服务的每个日期单独的请求。  

   

条款:  

▪所有预订都基于可用性。由于公交车的数量有限,特殊事件服务可能并不总是有效。  

▪一些公交车是轮椅容易接近;请指教,如果有特殊需要的乘客。  

▪我们不提供公交车与主板上的厕所或行李架。  

▪我们不安排夜间章程。  

▪所有请求都必须通过BBIN体育赞助。此外,他们还必须提供一个BBIN体育代表陪在每个请求的特殊事件班车服务组和必须出席在指定地点的时间出发位置。我们不会允许计划的特殊事件班车继续运行,没有得到满足这个要求。司机不得离开巴士,以找到特殊事件组党的任何成员。  

▪一个穿梭申请表必须提交该服务请求每个日期,即使行程细节是相同的。  

▪所有预订申请必须提前所需的日期预订至少两周。  

当司机和公交车都可以▪服务仅授予。提交优先处理的形式并不能保证服务将可用。  

▪任何预留请求表单提交,没有完成的形式的所有部分,而所需的信息,或不授权签名,将被返回,并迫使在处理请求的延迟。我们不会处理没有适当的授权或没有行程细节的任何请求。 (待公布或待确定日期和时间将不被接受)  

▪ All reservation requests are submitted and approved or denied through the Parking & Transportation Services Office. Shuttle Reservation request forms along with any other required paperwork may be sent to us by emailing faupark@fau.edu . 请注意: E 预约申请表,我们办公室的邮件,并确认其收到不构成请求的批准。  

▪保留方必须提供在提交一切适当和必要的方向,地图,门票,停车费和组/个人行程。未能提供此信息将迫使在处理请求的延迟。  

▪请求的部门应当在提交请求来的2个工作日内通知 是否 服务将是与服务的估计值一起提供。  

▪我们不租出去包租巴士党的活动。  

   

Rates & Charges:  

出租率如下:

一个小时$ 100最少两小时

$ 80中的小时4小时以上

如果特许事件积累100多英里有每英里收费$ 2.25里程率。对于服务费以每总线平坦的每小时收费,其包括驱动器和燃料计算。一个 2小时 为保留每个总线的时间的最小块是必需的。结算前,当公交车被安排在你拾取地点到达开始半小时,将结束半小时后,公交车回到院子里,由于所需的前期考察和行程后检查。  

   

取消:  

在送达之日起取消将评估当前的取消费用。整个服务的时间已定,保留公交车的所有相关费用的数量和被标榜故障取消,因此不再需要将导致你的部门服务。  

所有取消必须以书面形式提交给 faupark@fau.edu 至少1个工作日之前安排的事件。取消必须通过电子邮件进行处理和确认或取消率低于将不收取费用。  

   

  取消时间  

取消费用  

 从服务的日期超过48小时  

 免费  

 不到服务的日期1天  

$ 100.00   

 送达日期  

 每辆公交车$ 100.00每小时专线服务或2 小时 最低限度  

 未能取消服务  

 将收取服务的整个长度和所有公交车要求  

   

附加费用:  

除了特殊事件包机服务时薪,委托部门或小组负责对驱动器(S)在活动期间发生的任何费用,通行费,停车费和入场费。例如:该收费车辆的每个乘员,包括驾驶员承认任何设施。  

如果停车场和运输服务认为有必要增加额外的公交车调度事件期间保留的部门或小组,每个总线经常每小时利率将适用。请注意,梭容量为(1)37和24,并用2轮椅空间(4)14乘客。站立是不允许的。  

包租巴士在不增加额外费用的预约部门进行清洁。但是,如果该组或部门滥用车辆,使其需要大量的清洗或修理,额外收费$ 100.00评审会。  

   

计费策略:  

Charges will be billed in the month that services are rendered. Parking & Transportation Services only charges BBIN体育 departments and organizations. If your department intends for an off-campus vendor to provide funding, it remains the responsibility of your department to provide payment. Parking and Transportation Services will process an invoice to the department’s account provided on the request form. Parking and Transportation Services reserves the right to refuse service to any department or organization with an outstanding balance due for previously provided services.  

   

条款和规则:  

有害物质或武器,以及,在使用烟草制品,酒精饮料,或其他药物的财产被严格禁止。违反这些政策将导致保留的立即终止。在任何时候都不得驾驶鼓励或被迫打破法律或规避我们的政策。我们的司机必须坚持由BBIN体育规定的所有法律,限制和联邦法规。  

   

不完整的应用程序或应用程序接收不到十(10)个工作日之前安排的事件可能会努力完成请求产生不利影响。  

   

   

问题吗?  

联系特别活动协调人:  

561-297-4107或 gsnow@fau.edu

 


 最后修改19年7月1日