做一个礼物

 增强您在您的领域内的经验:与我们联系!
//www.facebook.com/BBIN体育OURI    linkedin   twitter   instagram     

快速链接

如何开始

FluidReview视频教程

NSF. 学习  程序

教师信息 

Facebook.   

经常问的问题

日历  在这里的事件!

 
欢迎来到欧洲人

本科研究和询问办公室(欧洲人)是为从事本科研究和探究的学生和教员提供集中支持办事处。我们提供大学的课程,如本科研究补助金,年度本科研究研讨会和本科研究杂志。我们还支持各部门和所有大学的本科研究和查询举措。 

视力:

“全部本科研究”

乌·欧洲致力于通过包容性,创新的好奇心激发好奇心,

和协同学术活动。

使命和价值观:

  • 欧氏作为一个集中式支持系统 所有 学生和教师从事本科研究和询问。我们的使命是通过参与研究,创造性和学术活动来促进知识分子和个人发展。
  • 随着教师的联络,欧洲人通过促进跨学科,学院,校园和内部和外部合作伙伴的合作来实现特派团。

为什么参与研究和创造性活动?

很少有活动是 智力上 奖励 作为研究。除了收购宝贵的研究技能外,学生还学习:

  • 如何创建知识以及如何用新的证据或新观点推翻该知识
  • 独立工作并克服障碍
  • 伦理和个人行为在研究过程中的重要性。

本科研究可以在每个学科中进行。它在生命科学和物理学中特别常见,估计全国40%的学生参与教师指导下的研究;它也在人文,社会科学和创造性和表演艺术中找到。  

 

 

CUR

 福安很自豪能成为一个 加强机构成员 当 本科研究理事会。加强的机构成员允许所有教师,福建人,学生,学生和工作人员加入理事会本科研究,无需成本。

 

 
建立了欧洲人,以落实福建的质量增强计划, 区别通过发现 旨在扩大本科研究和询问的文化。

最新消息

对等导师计划应用程序

5月29,2020

BBIN体育RJ提交所需

5月29,2020

学生聚光灯

tolu

uriu学生聚光灯S展示了大学生参加研究或学术活动的学生的研究努力。如果您参与了研究并愿意进行特色,请提交您的故事 uti@fau.edu.

 最后修改6/9/20.