网络

信息技术办公室(OIT)管理校园计算网络,称为Faunet。它监控网络性能和可靠性,开发新服务,并提供广泛的连接问题。所有新的BBIN体育建筑都配备了促进Faunet连接。 Faunet是一种光纤的基于光纤的网络,跨越所有u型校园位置。

联系

可以通过来自BBIN体育校园的大多数区域的直接硬线或无线连接来获得对阵Faunet的访问。有些用户可能能够通过BBIN体育的安全连接  VPN. 在某些情况下基础设施。有关VPN.访问的信息可以找到 //www.uau.edu/security/vpn.

BBIN体育校园由无线网络覆盖。参观 oit无线 网站有关说明。

安装网络连接

OIT可以在校园建筑物中安装新的网络连接。要安装新连接,您需要提交票证 在线帮助代表。以下信息:

  • 位置 - 校园,建筑,房间号码。
  • SmartTag充电。
  • 联系人姓名和扩展名。

在工作开始前,将向您发出报价。

其他网络项目

BBIN体育也是Internet2的成员2(I2),佛罗里达州Lambdarail(弗拉)和国家Lambdarail(NLR.)项目。 弗拉是高等教育机构的联盟,为佛罗里达州开发了全型高带宽研究和教育网络。 I2是超过两百美元的团体大学与政府和行业合作,为研究开发先进的网络应用,进一步发展互联网。 NLR.是一组美国研究大学和技术公司为网络技术提供了全国缩放基础设施的基础设施。



 最后修改8/6/19