Accounts & BBIN体育Net ID

Failit ID是您用来登录的帐户名称,您将在BBIN体育的日常生活中使用您的日常生活,它是您官方的官方电子邮件地址(例如,Faunetid@fau.edu)的一部分。在BBIN体育,我们为大多数应用程序使用单点登录。这意味着您将使用与您作为学生,教师和/或员工提供的大多数申请的相同的Faunet ID和密码。 

学生们

对于学生,您的Faunet ID将在您允许您送到BBIN体育时生成。在使用新的Faunet ID登录任何BBIN体育系统之前,您需要通过访问来激活它 BBIN体育账户自助 门户。

Faculty & Staff

对于教师和员工,当在工作日内完成船舶过程时,会生成您的Faunet ID。在使用新的Faunet ID登录任何BBIN体育系统之前,您需要通过访问来激活它 BBIN体育账户自助 门户。

 

Faunet ID更改

原始的Faunetid(用户名)不需要更改。如果在影响分配给您的Faunet ID的名称中拼写错误,则唯一的两个例外情况是错误,或者您已经合法更改了您的名称。在更改Faunet ID之前,您必须在大学数据库中记录您的法律名称更改。教职员工需要联系人力资源;学生需要联系书记官长办公室。一旦您的名字已正式更改,您可以通过提交A.提交一个Faunet ID更改 Faunet ID更改请求.

退休的教师

退休教师有资格在离开大学后保留他们的副电子邮件。此请求在退出访谈后与人力资源进行。



 最后修改11/8/16