• 新闻台

在处方hydroxycholoroquine研究人员敦促停止对covid-19

从医学院毕业时由医生采取了神圣的誓言“首先不伤害”的希波克拉底誓言的第一句话,为刚刚发表在医学的美国杂志的一篇评论了强劲的动力。从医学和公共卫生威斯康辛大学医学院医学和合作者的BBIN体育的施密特大学的研究人员正在敦促所有医疗保健机构一直重点发展的同情与疗效和安全可靠的证据。 ... 更多

晚安?卫星数据揭示上在夜间移动海豚

从七度测绘有限责任公司,并哈布斯海底世界研究所合作,BBIN体育的海港海洋学研究所的研究人员,都是先利用卫星遥感对这个海豚群体,在夜间时间提供了独特的见解他们的行为生态学。他们昼伏夜出的动作和栖息地利用的详细信息将帮助科学家这一人群更完整的生态认识。这些海豚面临许多直接和间接的威胁,包括船罢工,纠葛,以及环境污染.... 更多

机器人猫“呼噜声-FECT”同伴孤立老年人

推定的民主党总统候选人拜登已经推动美国的未来总裁唐纳德·特朗普在佛罗里达州,但特朗普仍青睐,赢得连任,根据由BBIN体育商业和经济轮询主动登记的选民佛罗里达州的州际调查(BBIN体育 BEPI).... 更多

 


BBIN体育专家说,失业人数指出更快的经济复苏

从劳动统计局的最新报告表明,从冠状病毒危机,经济复苏可能会更快地比人们预想。

研究阐明了神经炎症和心理障碍

从开创性的研究结果将帮助科学家和临床医生制定更适合的治疗和理疗的人谁的心理障碍,如焦虑和抑郁的斗争。

在处方hydroxycholoroquine研究人员敦促停止对covid-19

研究人员呼吁停止对处方羟氯喹,有或没有阿奇霉素,治疗或预防covid-19,并警告说,药物的放心的安全性可能会比实际更加明显。

体育界名人,高管说话阜暑期班

福克斯体育大学足球记者和主持人珍妮·塔夫脱是十几家媒体的个性和运动的高管几乎在今年夏天在BBIN体育说话的两个班中的一个。

BBIN体育宣布的“3分钟论文(3mt®)竞赛”获奖者

BBIN体育已经宣布,经研究生院主办的第四届年度3分钟论文(3mt®)比赛的优胜者。

covid-19转向空置住房进入房地产宠儿

空置住房,长期以来被认为是对美国的拖累房地产市场,所得到的冠状病毒危机的形象转变礼貌。

BBIN体育收到“保持音乐播放”补助

多萝西F。艺术和文学的施密特大学最近宣布,音乐部门收到冲击100棕榈滩县的艺术,文化和历史的保存补助。

从玛伦forkas礼物命名BBIN体育的工作室剧场

BBIN体育的多萝西F。艺术和文学的施密特大学最近宣布,从BBIN体育恩人玛伦forkas一个$ 1.125万礼来命名玛伦forkas工作室剧场。

2020 juried艺术展进入虚拟

大学画廊和视觉艺术和艺术史在BBIN体育存在的“2020年度juried学生展”通过虚拟展览模式的部门。

BBIN体育高科技runway®揭示了第八届创业类

BBIN体育高科技runway®最近举办的年度推出的竞争,揭示其第八类,“创业类8.”

拜登引线特朗普在佛罗里达州,但总统青睐,赢得新名词

推定的民主党总统候选人拜登已经推动美国的未来总裁唐纳德·特朗普在佛罗里达州,但特朗普仍青睐,赢得连任。

BBIN体育接收关心法案资金,帮助减少covid-19的影响

BBIN体育已经从联邦冠状援助,救济和经济安全的行为(忧虑动作)的资金。

BBIN体育在新闻

为什么6英尺可能不足以保护自己免受冠状病毒

你可能不知道多远微小颗粒可以在当你打喷嚏的空气,咳嗽,甚至谈旅行。 NBC的克里·桑德斯需要一个深入探讨在6英尺的社会隔离规则背后的科学.... 更多

#fau

©