身临其境的模拟器测试人类和自动驾驶汽车之间的“信任”

从工程和计算机科学的BBIN体育学院的研究人员已经推出来衡量信任和自我之间的乘客的汽车行驶在实时的新方法。它们独特的,虚拟现实拟真(VR)结合可视化模拟,音频和运动参与令人信服提供了一个逼真的模拟。 ... 更多

合作将帮助6000名大学生有一个平滑的通勤

运输成本和运输有限无障碍限制学生对大学校园的功能访问,这会阻碍他们的进步和成功毕业的可能性。BBIN体育领导的一个第一次运输随着合作布劳沃德学院,棕榈滩州立大学,南佛罗里达地区管理局运输(SFRTA,经营三轨),棕榈TRAN,和布劳沃德县运输改善东南部佛罗里达州的运输生态系统最终,大学生和学生的成功和保留.... 更多

BBIN体育 500万$田径接收保证人从roofclaim.com至名BBIN体育沙

在BBIN体育体育部合作,已与布赖恩的婚礼,roofclaim.com $ 5百万在10年的赞助roofclaim.com命名舞台上,BBIN体育男女篮球和排球队的家.... 更多

 


身临其境的模拟器测试人类和自动驾驶汽车之间的“信任”

工程BBIN体育的与计算机科学学院已形成了独特的身临其境的模拟器提供了一个虚拟现实仿真令人信服逼真的信任人类和自动驾驶汽车之间的测试。

合作将帮助6000名大学生有一个平滑的通勤

BBIN体育收到$ 375,000个来自克雷斯吉基金会领导首次合作改进大学生运送到佛罗里达州东南部的交通生态系统。

研究探讨孕妇食用鱼类和汞暴露

在佛罗里达州的沿海孕妇浓度的一项研究BBIN体育的港科海洋研究所的评估鱼类消费,资源,风险,知识和头发汞。

BBIN体育喜获500万$体育赞助命名BBIN体育竞技场

在BBIN体育体育部门合作与布赖恩的婚礼,roofclaim.com 500万$在10年的赞助roofclaim.com命名的舞台。

BBIN体育庆祝2019秋季开课

BBIN体育的今天和明天将授予2600多度的过程中卡罗尔和巴里凯演艺礼堂4个毕业典礼。

四肢瘫痪的退伍军人,残疾人运动员赢得工程学学位

从服务于伊拉克军队创伤事故使他四肢麻痹也就是说,卡洛斯·利昂面临逆境时的时间后,只有通过以满足成功这些重大挑战供电。

奥谢尔LLI在BBIN体育呈现达纳魏斯

在奥谢尔LLI在BBIN体育木星将达纳魏斯,以色列的通道2的政治分析家兼主机上周四提交了题为“星期六晚报与达纳魏斯,”扬。 23日中午12时

在BBIN体育 OSHER LLI宣布冬季课程安排

该奥谢尔终身学习研究所在木星BBIN体育宣布了它的课程设置为冬季学期,其中星期一开始,杰。 6年,2020年。

BBIN体育荣获艺术价值比捐赠更$ 3.8亿

BBIN体育最近收到的作品相比里克和Lesley石,价值380万$以上捐赠。

西班牙裔美国人的消费信心减弱进入2020

其中在美国消费者信心拉美裔在2019年第四季度较弱。

BH&J Buy vs. Rent Index Shows Property Appreciation Slowing

物业升值是住房市场在全国范围内的放缓对购房的需求下降上升的压力,据BBIN体育和FIU教师制作的最新的国家指数。

BBIN体育接收区别的批准大学

应用BBIN体育的“区别的大学”人工智能计划,今天的大数据分析是正式州长的佛罗里达委员会,负责监督州立大学系统的批准。

BBIN体育在新闻

什么是杀死珊瑚在佛罗里达群岛?科学家说,它比气温刚刚升起更多

附近的佛罗里达群岛珊瑚礁正遭受破坏,有科学家报告在过去的三个十年“令人心碎”的下降。 NBC的克里·桑德斯会见谁的研究人员说气候变暖水温的问题只是其中的一部分.... 更多

#fau

©