MBA体育管理

 

超越体育的业务 - 在校园或完全在线MBA体育节目

佛罗里达州的原AACSB认证的MBA - 体育管理学位课程提供 既通过校内班,佛罗里达州博卡拉顿和在线课程,可以 从世界上任何地方拍摄。

在BBIN体育(BBIN体育)MBA - 体育管理学位课程致力于 生产顶尖的经理和主管谁是医生为导向,是 教育方面,专业的和道德的声音。

工商管理硕士 - 在BBIN体育体育管理开始了它的第一个完整年度 其第一个专职主任的聘用在2000年8月的运作,吉姆 里奥丹。自成立以来,大多数程序的毕业生在永久被采用, 和/或全职的运动和/或娱乐界的位置。

在体育管理MBA的校园计划在开始春季和秋季学期 博卡拉顿校区,周二和周四的夜晚。

  • 校园春天2020开始:2020年1月14日
  • 下降到2020年校园开始:2020年8月25日

在体育管理在线程序的MBA开始,每年夏天,秋天和春天学期。

  • 春天2020在线开工:2020年1月11日
  • 夏天2020网上开始:5月23日2020年


一目了然mba-体育管理...

在MBA - 体育管理学位课程结合了卓越的,严格的研究生商 课程与体育强调的业务专业化模块。类 可供两个校园在佛罗里达州博卡拉顿和在线。该计划是医生 面向学生将被要求参加外的课堂实践 在地方和区域的运动和/或娱乐实体体验。请做出来 注意以下有关BBIN体育的MBA准则 - 运动 管理程序:

  • 可能不是体育产业之外使用体育管理的学生 - MBA 在他们的节目任期。
  • 学生参加校内课程必须连续使用或参与实习 整个程序中的使用权。学生就读于在线版 鼓励方案,但没有工作的全职,兼职或有需要 目前的实习。在MBA的价值 - 体育管理学位将增加, 如果学生参与了行业整体的MBA经历将得到加强 上的实用性和应用的基础。所有的实习和体育相关的就业是 主题由项目主管的批准。
  • MBA - 体育管理不提供论文/曲目选择。
  • 体育管理课程只提供给MBA - 体育管理专业的学生。
  • 学生必须能够有通过家庭或无线专职接入互联网 连接。

使命宣言

这一计划的目标是谁拥有个人的培训和发展 承接并完成了高品质的苛刻要求,研究生层次的能力 商业计划,在体育产业的经营管理的职业生涯。 了解到课堂知识的实际应用需要,将获得 通过在与学生的课堂后的实习和实践经验 任期在BBIN体育。

目的

在BBIN体育 MBA的主要目的 - 体育管理是培养和发展 体育行政部门和21世纪的管理员。实现这一目标的一种手段 将在学科基础和先进的理论和技术的灌输 的管理,营销,金融,经济,会计。在BBIN体育 MBA - 运动 管理层致力于生产顶级的经理和主管谁是医生为导向 并从教育,专业和道德的声音。

跟着我们: Facebook Logo Twitter Logo Linkedin Logo

对于校园计划申请截止日期(最后一天采访会做):

  • 春天 - 对校园春天2020年申请审核流程(包括面试) 程序将关闭十二月初。

在线程序申请截止日期:

  • 春天 - 春天的申请审核流程2020的在线程序早期关闭 十二月。

BBIN体育 MBA运动保留更改张贴申请的截止日期,恕不另行权 注意。

发生了什么@faubusiness播客采访mbasport '18明矾猎人格里尔

 ESPN 106.3 FM采访博士。里奥丹

​   

 ESPN 106.3 FM采访了商学院的院长BBIN体育

​ 

 ESPN 106.3 FM采访BBIN体育 MBA运动明矾

​ 

 

联系我们

博士。詹姆斯·赖尔登
主任,MBA体育管理

电话:(561)297-3031
jriordan@fau.edu

高管培训招生
电话:(561)297-6000
传真:(561)297-2179
电子邮件: faumbasport@fau.edu
地图: BU(86)203

MBA学生事件 查看全部

认证

AACSB Accredited

AACSB认证

企业BBIN体育学院是自豪能够成为一个认可的成员 AACSB
(该协会推动商学院)国际,为全球商业学校的首要认证机构。

FT高管教育排名

FT高管教育排名

企业的高管教育专业发展计划BBIN体育大学在美国排名15和#1在佛罗里达在 金融时报 高管教育排名。

Online Grad Programs

最好的在线业务毕业生计划

企业BBIN体育学院排名前50的在线研究生商业计划中 我们。新闻与世界报道。这是建立在我们在彭博商业周刊MBA项目排名中,最重要的是,体现了教师,专业的人员,以及学生在节目的高品质。

在线MBA programs

最好的在线MBA课程

企业BBIN体育学院排名前程序中 我们。新闻与世界报道。这是建立在我们在彭博商业周刊MBA项目排名中,最重要的是,体现了教师,专业的人员,以及学生在节目的高品质。

Online Veterans

最好的网上毕业的退伍军人计划

企业BBIN体育学院排名前程序中 我们。新闻与世界报道。这是建立在我们在彭博商业周刊MBA项目排名中,最重要的是,体现了教师,专业的人员,以及学生在节目的高品质。

Online Veterans

最好的在线老兵方案

企业BBIN体育学院排名前程序中 我们。新闻与世界报道。这是建立在我们在彭博商业周刊MBA项目排名中,最重要的是,体现了教师,专业的人员,以及学生在节目的高品质。

Sport Interantional Ranking

最好的MBA体育节目

在体育管理计划业务MBA的BBIN体育的学院是跻身于世界上最好的,根据从sportbusiness国际的最新排名。

Best Schools - Hospitality

最好的款待计划

BBIN体育排名在美国的30门最好的款待学位课程!

Best For Vets

最适合退伍军人

企业的BBIN体育的学院先后被评为南佛罗里达州的顶级商学院为退伍军人 军事倍 杂志。这也是在全国老将教育排名前50位的商学院,根据2015年“最佳老兵”的调查。

©