房间选择

现在领取您的空间秋季2020 - 2021春季学年

开始11月1日至11月14日目前居民可以完成秋季2020住房合同 - 春2021,并选择自己的房间。

访问住房门户完成住房合同和房间选择在 //housingportal.fau.edu。目前居民有优先 recontracting选择在校内住宿的空间秋季到2020年春季2021年我们鼓励所有当前居民做好在这一优先时间上的优势来完成他们的住房合同,选择在 11月14日目前居民后,他们的回落的空间2020和2021年春季就可以完成一个住房合同,将被分配基于可用性的空间。居民谁完成房屋买卖合同 经过11月14日将终究被分配的收纳空间新录取的学生到了大学。

大学村公寓,创新村南,创新村北,印度河塔和Fairfield Inn酒店将是谁参加选房的学生可用选项。那里 将在印度河塔位数量有限。印度河塔将是一个混合的高年级和一年级的宿舍。会有Fairfield Inn酒店和校园之间的BBIN体育班车 经营每天三次。 所有的空间都是先到先得.

目前居民应遵循 房间自我选择时间表 完成自己的合同,并选择自己的空间。 你的大学余额必须低于$ 500,完成房屋合同.

访问 fau.edu/housing/signup 关于如何申请住房信息。