合同和形式

新生

为了申请住房,登录到 住房自助服​​务门户 填写一份房屋买卖合同,并提交一次性不可退还的管理费。


居民的回流

为了申请住房,登录到 住房自助服​​务门户 填写一份房屋买卖合同。

关于如何注册的更多信息,请访问 校内宿舍页.


请求用于从居住要求豁免

博卡拉顿居住要求

全脱产“第一年上大学的”学生必须住在学校宿舍。校园30英里可交换半径范围内居住与他们的父母或法定监护人的学生是从居住要求豁免。豁免为学生谁是至少21岁,学生谁是结婚了,谁都有受抚养子女或谁我们是退伍军人,从任期以后返校学生的学生做。谁愿意被免除学生必须在7月1日秋季学期和12月1日为春季学期(春季春季只承认学生)申请。

一年级的学生豁免申请表

木星居住要求

所有一年级入学的学生在威尔克斯大学的荣誉需要住在校园的首两年招生。承认与一个AA级转学生荣誉的大学生,高中毕业后赚,或2年全日制高校扩招,高职位的学校,不要求住校。谁参加木星校园也可以申请住房,但这样做不是必需的非荣誉的大学生。

木星豁免请求形式


释放和申诉表单

上诉程序旨在帮助谁具有严重的减轻处罚情节,并寻求他们的房屋买卖合同释放居民。

住房释放和申诉表单

伤害法案上诉

上诉程序的目的是协助住宿生谁关心评估,从宿舍水平他们的账户收费。

伤害法案上诉程序

合同取消请求形式

当前和未来的居民可能在线提交取消请求形式无论是博卡拉顿和木星校园。取消申请表适用于谁是从BBIN体育类计提和/或将不会出席BBIN体育的学生。如果你将仍然是一个BBIN体育的学生必须提交 住房上诉 要考虑从你的住房合同版本。

*您提交取消请求之前,请务必仔细阅读你的房屋合同的取消合同款。

合同取消请求形式

合同条款和条件