经常问的问题

下面的问题代表了未来的学生和他们的家庭所做的最频繁的查询。如果您在查看此信息后,其他任何疑问,请随时与我们联系。

住房和住宅教育部门
BBIN体育
5353 PARKSIDE博士。
木星,FL 33458
 
电话:561-799-8828
传真:561-799-8826
电子邮件: jupiterhousing@fau.edu
      

学生邮寄地址: 
学生姓名 
1190主街,箱#
木星,FL 33458  

 

 


谁需要住校?
所有一年级入学的学生在威尔克斯大学的荣誉需要住在校园内为自己前两年招生。学生必须加入一个全职,学位寻求本科。居民可能需要从学校宿舍出发,如果就读学分低于全职地位,在住宅或指派的执行董事的请求。

我是否需要住校?
所有一年级入学的学生在威尔克斯大学的荣誉需要住在校园内为自己前两年招生。谁参加木星校园也可以申请住房,但这样做不是必需的非荣誉的大学生。例外对于那些谁是24岁以上年龄在入学之日起,或为那些谁已经结婚,有抚养的子女,或已被光荣来自美国军方排出的学生做。谁愿意被免除学生必须申请之前的学年开始需要联系 jupiterhousing@fau.edu 欲获得更多信息。

是有签约房屋的最后期限?
4月1日是申请住房优先考虑的最后期限。例外将为谁被录取后,这所大学的学生进行。你在你的房屋合同转得越早,就越有可能你会收到您的首选任务的地点之一。

谁参加了佛罗里达州的预付费计划的房屋发展计划的学生必须以收到他们的帐户结算适当迟递交材料比6月1日。请注意,佛罗里达预付计划只涵盖的住宿费用的部分,留下负责余额的学生。

我可以取消商品房预售合同?
一旦签署和返回,房屋合同代表学年期间法律,具有约束力的文件。具体的取消信息,请参阅房屋合同的取消段落。

当是我的房费因?
一次性不退还管理费$ 100将在完成房屋合同时,可以访问到所有第一次申请。在秋天支付的剩余部分应当在或已发布的付款日期,这可以通过访问发现前支付 学费和计费服务网站.

将财政援助覆盖我的住房成本是多少?
许多学生居民获得经济援助。这些奖项旨在用于学费和学费首先提供覆盖。任何剩余的美元可以适用于学校宿舍。然而,为了让学生利用财政援助资金被自动应用到他们的住房费用,三个步骤必须完成:

  1. 财政援助必须首先被授予

  2. 学生必须签署了一份录取通知书的所有奖项

  3. 录取通知书必须已经回到了学生资助办公室。

如果金融援助的授予学生的总金额的确超过了学费和其他费用,以及如果有足够的美元是用于支付住房费用,剩余的美元可以应用到住房费。

如果只有学费已支付的财政援助后,剩余的部分资金援助,要求学生完全未涉及的财政援助所有剩余的住房费用支付移动到其指定的空间之前。

如果金融援助的授予学生的总金额不超过学费和其他费用,学生必须移动到其指定的空间之前付款的所有剩余的住房费用。

谁已经挂起的财政援助奖的学生将被要求在全所有住宿费用搬进分配给他们的空间,然后可以报销自己,当助学金是颁发并在秋季学期分配之前支付。

我什么时候可以搬进来?什么时候开始上课?
请参阅您的房屋合同的占用周期区间或宿舍小册子的重要日期部分。

谁可我跟我是否m具有与我的室友有问题?
如果您有您的suitemate(S)的一个问题,你应该跟你的居民助理(RA)。你的RA住在你的地板或指定的区域,是谁经过精心挑选和培训,以帮助您在整个学年的高年级学生。很多时候岭将与大厅协调员或副主任交谈,并帮助您解决问题,通常与有关各方的会议。您保持沟通与你的室友开行,以便您能谈谈你可能有问题,这是非常重要的。我们希望我们的居民互相对待成人和公开讨论他们之间的分歧。即在解决分歧的第一步。

如果你仍然有问题,并已与RA初步制定你可能下一次接触大厅协调员或副主任。这些人都是全职的,受过专业训练的工作人员谁可以帮助您采取额外的步骤。

如果我想改变我的房屋转让?
室内传递冻结期实际上是从您最初的分配是由到2星期到秋季开学的时间。秋季冻结使我们能够找到的所有可用空间。你可以完成一个房间转移申请表 - 在建设1.大堂还需要认识到,它可能不会有可能转移到每一个建筑在一年中的每一次住房办公室发现,特别是在开始秋季学期。事实上,它可能需要超过一个学期以上切换到一个新的房间。

我可以在大学假期和休息时间留在我的房间?
宿舍是在所有的场所及大学假期关闭;然而,这些休息期间,谁需要保持在此期间学生都必须注册,并请求允许。这是在休息的时候提供额外的安全性。

谁也不需要休息和大学假期期间留在学校的学生并不需要删除他们的物品。我们可能会问,不过,他们倒空冰箱(以避免腐败),并切断电源的电器产品如电视,电脑等

我应该从家里带什么物品?

  • 片材,床垫罩,毛毯,床罩(床双大小,额外长的36×80)

  • 肥皂,洗发水和其它化妆品

  • 洗衣篮和清洁剂(也有设在校内住宿设施,洗衣房)

  • 小面积地毯(见地毯上的问题)

  • 餐具,饮水杯,银器,洗洁精和毛巾。

  • 闹钟

  • 日历/组织者

  • 书桌用品(钢笔,铅笔,笔记本和纸,台灯)

  • 字典和词典

  • CD / MP3播放器,耳机

  • 计算机,打印机,长网线,浪涌保护器

  • 一把好锁,如果你把自行车

  • 雨伞

我应该留下什么物品在家吗?

  • 蜡烛或熏香

  • 非法毒品

  • 所有的宠物,除了鱼(见下文)

  • 武器,包括枪支,弹药,爆炸物,刀具,以及任何其他危险物品或物质

我可以带我的宠物?
不幸的是,几乎所有的宠物必须留在家里。宠物,鱼类以外的如下所定义的占有,是禁止的。与拥有非法宠物有关的任何费用将计入负责居民(S)或房间/公寓的所有居民,(损坏的家具,清洁,病虫害防治等)的鱼,可以保持作为宠物,只要它们保持在其中没有大于10加仑容量更大的鱼箱。居民负责维护坦克和负责任何及所造成的鱼或坦克的所有伤害。

在微波炉提供?怎么样的冰箱?
在宿舍不提供微波炉或冰箱。
居民可能会带来一个小冰箱和/或微波。电冰箱应不大于4.2立方英尺较大,并应在120伏特的最大400瓦特都有。微波炉应不超过1.5立方英尺容量,并且应在120伏特的最大的1100瓦特有。

在地毯提供?
在学生的房间地毯是在宿舍提供。真空不是由大学提供的,因此鼓励学生自己带。

如果我把我的电脑,我怎样才能把它挂到互联网?
看看我们的网站,了解有关如何使互联网连接的具体信息: www.cideg.org/oit/wireless/。免费高速上网在宿舍提供。

我可以连接我的电视多达有线电视连接?
是。与Comcast有线电视目前BBIN体育合同一般程序,在不增加成本给你。没有付费频道可供选择。

我可以把车校园?
是。您必须注册您的汽车或摩托车BBIN体育交通和停车,并显示当前的校内停车证。检查出的网页关于这些话题的信息 BBIN体育交通和停车.