目前居民

电视电缆频道节目

在木星宿舍提供有线电视频道的当前列表,请访问: 电缆频道电视指南.

麦克阿瑟居民学生会

BBIN体育的麦克阿瑟常驻学生协会(macrsa)是谁住在宿舍的居民的代表机构。 macrsa隶属于致力于在宿舍提升生活状态,区域和国家组织。了解有关macrsa更多信息,他们可以通过电子邮件联系: macrsa@gmail.com.

申请成为RA - 木星校园

居民助理是住宅学历人员中的一员,并与学生间在大厅的指定部分次助攻。ラ负责与居民积极致力于通过持续的沟通,项目开发,开发社区感和建模热情的承诺有利于个人,社会,文化和智力发展的环境。如果您有兴趣申请成为居民助理,你必须参加的更多详细资料(见校园周边传单)的信息会议。这些申请材料将在春季学期开始提供。


合同条款和条件

查看 2019 - 2020校园住房合同条款和条件二〇二〇年至2021年在校内住房合同条款和条件.

规则和政策BBIN体育的学生

行为的学生代码 是解释了所有的规则和程序BBIN体育的学生的文件。每个学生收到他们的定向BBIN体育中的这对CD的拷贝。学生谁是高年级学生可以选择从服务学生或学生政府副本了。