students and professional talking and guiding

教师参与

教师同事

教师同事首先是一个在BBIN体育终身或终身教授的成员,与所有其他BBIN体育教师的所有义务和责任。教师的同事在BBIN体育分配给每个第一年的宿舍楼(空地公园塔,遗址公园塔,印度河塔和议会厅)。每个学院副教授,计划和实施教育,娱乐,社会和文化节目和每周举办办公时间,而作为一个榜样,导师,顾问,教师和领导者在住宅和BBIN体育社区。此外,一个领先的教师助理股宿舍生活与学生的经历,作为一名全职常驻议会大厅。这使得机会进行互动,并与学生的方式,并不总是以结构化的设置是可行的形式的关系。

教师同伙充当BBIN体育的最新居民学习BBIN体育的插件和奏的资源。这是在第一年的宿舍很重要,因为它给新学员的教员导航的大学生活时咨询。教师员工是不是宿舍管理员,而是一个对BBIN体育社会的其他学生,教师之间的桥梁,并与帮助大一学生在大学的经历蓬勃发展的意图。

教师联营2018-2019

博士。迈克尔dedonno
铅教师助理 - 议会大厅
助理教授,教育领导和研究方法,教育学院

博士。爱德华多persichetti
教师助理 - 空地公园塔
助理教授,数学科学系,查尔斯·。科学施密特大学

博士。卡尔suddler
教师助理 - 遗产公园塔
助理教授,历史系,多萝西·F。艺术和文学的施密特大学


学术研究员

学术研究员担任讲座,讲师,和/或教师在BBIN体育,所有的关税和BBIN体育教师的责任。此外,我们的学术研究员担任二年级,住在印度河塔,创新村公寓,以及大学村公寓其他高年级的学生。我们的学术研究员主持的三个大厅,包括每周一次的咖啡/茶见面会和教师今晚节目,这带来了学生和工作人员来自全国各地BBIN体育提供信息,并特别针对我们二年级的学生面向资源中的各种事件。

学术研究员2018-2019

博士。吉娜卡雷尼奥-Lukasik的
高级教官,社会学系
多萝西·F。艺术和文学的施密特大学

博士。铁托sempertegui
教师,化学系
查尔斯·。科学施密特大学