使命和愿景声明

视力

住宅与居住教育部将努力教育我们的学生课堂上给他们提供一个合议的经验,更好地准备他们为一个多元化的社会之外。

任务

住房和住宅教育创造学生通过优质的住宅设施的安全和多样化的居住社区。我们提供有影响力的节目,侧重于学术上的成功,批判性思维,职业探索和社会责任提供和加强终身学习的技能服务。

卓越 - 我们将在我们所有的努力追求卓越,并致力于不断学习和改进。

Intellectual & Personal Development - 我们致力于帮助他们利用我们的校园社区提供的资源帮助我们的学生与他们的学术发展。

所有权 - 我们鼓励社区成员对自己的行为所有权;持有所有社区成员的责任;并引以自豪的新校区的家。

多样 - 我们将创建社区成员寻找新的观点和经验的机会,同时更好地了解周围的人。

领导 - 我们将提供并鼓励机会给我们的校园社区内的参与。

设备 - 我们将创建并保持一个清洁,安全,安全的环境,使学生的生活和学习。