PK-12学校和教育项目办公室

 

BBIN体育大学学校新闻 全部新闻

BBIN体育高中
2020年9月21日

共有34BBIN体育的高中学生被评为2021年全国优秀学生奖学金竞赛的半决赛。

BBIN体育高中 Building
2020年5月8日

3 BBIN体育高中学生将与在同一个星期他们的高中文凭一起接受他们的大学学位。

Student 3D Printing Face Shield Parts
2020年4月23日

BBIN体育的甘蔗研究所在公元先进技术亨德森学院和BBIN体育高中由创建三维印刷PPE尽自己的努力帮助停止冠状病毒的传播。

BBIN体育 Wave 2020
2020年4月9日

BBIN体育日前公布了年度波竞争中,一个本科生科研竞争由BBIN体育的研究司组织的赢家。

From left to right, Anthony Barbar, BBIN体育 Board of Trustees chair emeriti; BBIN体育 Board of Trustees Chair Abdol Moabery; Tricia Meredith, Ph.D.; BBIN体育 President John Kelly; Joel Herbst, Ed.D.; Gianna Caserta; Nick Pizzo. (Photo by Alex Dolce)
2020年2月27日

在“猫头鹰成像实验室”将为学生提供进入前沿设备工作于高层次的研究项目。