当前更新

2020年9月8日 - 上午11点

返回到校园#12   - 试验和接触者追踪

BBIN体育的综合  重新打开计划在秋季学期2020  包括详细  病毒测试程序和接触追踪协议  促进健康和安全的学习和工作环境。全体教职员工和学生,鼓励审查在专用这封电子邮件中的细节和附加信息  covid-19网站.

测试

学生健康服务  在博卡拉顿,戴维(SHS)和木星校园报价covid-19病毒检测面向全体学生,教师和工作人员。优先考虑那些表现出症状或体征与covid-19一致的,无症状的个人最近已知或可疑covid-19曝光。

预约测试,三个校区SHS诊所位置的呼叫中的一个:

  • 博卡拉顿:561-297-3512
  • 戴维:954-236-1556
  • 木星:561-799-8678

博卡拉顿SHS Office也提供步行通过了测试周一为无症状个体周四,上午8时 - 下午5时,猫头鹰护理教室(8栋室222A)。有症状的个体不允许在步行可达的网站已经测试,除非他们已经被BBIN体育 SHS临床团队的成员称。

如果你有covid-19或曝光的疑似症状,  保护您的家人猫头鹰  并通过医疗服务提供者得到测试。  在BBIN体育社会所有成员应联系,如果你SHS:

  • 接收来自另一医疗保健提供者的正covid-19试验;
  • 是covid-19的经历症状;
  • 已经暴露的人谁测试呈阳性covid-19或已经暴露的人谁是积极的covid-19症状。

试验阳性,症状和/或直接接触带病毒者的个人知识使SHS开始接触者追踪协议。

接触者追踪

接触者追踪是用来识别那些谁遇到谁已经为covid-19呈阳性的人的过程。根据  疾病预防与控制中心,接触跟踪是用作用于防止进一步扩散的关键策略的芯疾病控制措施。

BBIN体育合作与  健康的佛罗里达部门  (fdoh),和当地县级卫生部门,建立流程和追踪接触内部的BBIN体育社会协助。 SHS负责联络跟踪BBIN体育-相关案件。 BBIN体育的医务人员或接触者追踪工作人员进行接触的所有合作与fdoh,执行联系跟踪那些外BBIN体育社区跟踪学生,教师和工作人员。

用于测试和接触者追踪特定协议的可用  重新开放的计划,20-23页,与其他详细信息发布中的  校园安全  页面  BBIN体育 covid-19网站.

记得要遵循的准则都  保护您的家人猫头鹰   健康和安全计划。学生,教师和工作人员  在任何时候都必须佩戴面部覆盖物当BBIN体育校园,内外建筑;不要过度拥挤的空间;保持至少六个脚物理疏远;擦拭工位;洗手或使用洗手液;而留在家里,如果你觉得不舒服。

有关covid-19的情况一般问题应直接向  faucovid19@fau.edu。所有反馈将与整个校园BBIN体育适用部门共享,以确保调整,是必要的。

大学更新

 

在校园的影响
下跌2020学期


*数据的情况下,每30分钟更新一次。

 

下跌2020学期计划


 

往来


援助问题和要求可以针对在covid-19队中的一员 faucovid19@fau.edu.

住宿生(包括校外的酒店)

非住宿生(接触学生的院长办公室)

冠状病毒常见问题解答

BBIN体育响应冠状挑战
仪一个。坎波,谁负责了资助的研究办公室,是确保那些谁是分离出的最知道他们没有被遗忘。她的努力导致了创作的养老院的居民卡推广的积极性。而现在一组BBIN体育的学生正在合作,以确保这一举措仍在继续。
阅读更多
因为他们从事与BBIN体育社区和讨论他们的研究,学术和创造性活动的机会与教师交流。报名参加即将到来的演示或收听记录讲座,演讲或对话。
注册
哈里特湖威尔克斯荣誉学生art4654c荣誉电子和先进的电子对象入选今年春天创造了充满诗意和创新的电子项目。学生学会了如何在过程中创造与传感器和电机电子对象和3D打印和激光切割准备文件。
更多信息
新covid-19驾驶通过测试网站已经开通在BBIN体育高科技跑道(901 NW第35大街,佛罗里达州博卡拉顿 33431)。预约,请致电1-800-209-7919周一 - 周五9时至下午5时测试是12岁以上提供给任何人,有或无自觉症状。没有需要医生转介。覆盖物所需的ID和脸。请西班牙河BLVD进入校园。
更多信息
响应covid-19,赏识教育办公室推出了弹出式网络研讨会系列名为“南史对话”合作的“最好的”,在我们的赏识教育网络。
观看网络研讨会
博士。帕特里克·休斯从医学表明CNN的兰迪·凯的速度有多快细菌飞沫可在餐馆传播BBIN体育的大学。
看视频