营销和创意服务

   
 


营销和创意服务部门提供了多种用于BBIN体育的专业服务。我们优秀的员工努力了解目标受众,核心目标,时间和预算,以开发用于大学社区的最有效的宣传材料。

除了开发全校范围内的宣传活动,我们与所有部门和学术单位合作,帮助他们制定营销计划,协调媒体购买和开发成功的品牌管理战略。

我们的工作遵循BBIN体育编辑和视觉识别标准。此外,该部门负责审批由大学分配给内部或外部的观众的任何区域产生的所有市场营销和通信材料。

不通过市场营销和创意服务生产的宣传材料, 点击这里.

 
  我们的服务包括:  
设计 营销策划/战略
摄影 海报和整理
编辑服务/校对 网站设计
打印咨询 BBIN体育标识标准
设计和照片咨询 BBIN体育文具
广告 公告
事件日历
 

 

所有的设计和生产服务是免费提供的学术和行政单位。有可能是耗材的报销最小费用。大学不具有高打印量的现场设施,与外 校园副本。我们通过批准外印刷厂商根据州立大学系统的指导投标的所有打印项目。有关打印最流行的项目的成本粗略估算, 点击这里。

请注意: 通信办公室联系之前,创意服务,详情请咨询 通讯官 指定为你的大学或部门,如果适用。

 

隐私政策 | 大学规章和政策 | 紧急信息 | 得到帮助 | 联系我们

平等机会/平等准入制度
©版权所有2016年BBIN体育。
Florida Atlantic University
 最后修改16年11月8日