Summer 2020 Academic Support is Available for You 

 扫描上面的二维码或点击这里查看我们的在线服务的更多信息。

中心为学习和学生的成功 

中央学习和学生的成功(类)提供了帮助学生多种方案搞,在BBIN体育实现和Excel和终身学习的未来做好准备。请 点击这里 查看我们的全部使命宣言,愿景和价值观。

我们的节目

补充指令(SI) - SI是对学生的一系列免费的每周同行促进学习班采取历史上困难的课程。

学习助理(LA)  -  拉斯  是谁推动的各种鼓励积极参与课堂设置,学生群体之间的讨论本科生。目前在一般化学II和演算i和ii。

家教 - 小团体辅导是可用于多种本科课程。我们大部分的免费同龄人领导的辅导课程都是任命为基础,发生在中心的教学和学习。

etutoring - 与中心电子学习协作,班级为学生提供免费etutoring就读于一些BBIN体育的最困难的在线课程。 

esuccess - 在促进在线学生成功的努力,我们的esuccess服务旨在解决这两个新手的需求,经验丰富的在线学习。

公民素养研讨会  -  一系列的免费研讨会,以帮助学生准备参加公民素养考试,以满足毕业要求。

类领域展开合作与各种合作伙伴的办事处在BBIN体育以支持计划,如 跳开始 和 猫头鹰了一夜.   

 





 最后修改20年8月25日