中心为学习和学生的成功 

中央学习和学生的成功(类)提供了多种方案,以帮助学生参与,实现和BBIN体育所长,终身学习的未来做好准备。请 点击这里 查看我们的全部使命宣言,愿景和价值观。

我们的节目

补充指令(SI) - SI是对学生采取历史上难以课程一系列免费的每周同行促进学习班。

学习助理(LA)  -  拉斯  WHO本科生是促进在群体中的各种鼓励积极参与课堂设置学生的讨论。目前在一般化学和微积分II I和II。

家教 - 小团体辅导是可用于多种本科课程。我们大部分的免费同龄人领导的辅导课程都是任命为基础,发生在中心的教学和学习。

etutoring - 与中心电子学习协作,类提供了就读于一些BBIN体育最困难的在线课程的学生免费etutoring。 

esuccess - 在促进在线学生成功的努力,我们的esuccess服务旨在解决这两个新手和经验丰富的在线学习者的需求。

公民素养研讨会  -  一系列的免费研讨会,以帮助学生准备参加公民素养考试,以满足毕业要求。

类在BBIN体育各种合作伙伴的办事处,以支持项目,如合作 跳开始 和 猫头鹰了一夜.   



Center for Teaching 和 Learning

 最后修改19年12月5日